hpl...

Bismillah bun...ada saran gak ya... Ini saya udah mau 40w...tpi kok blum ada tanda2 Mau lahiran..si bayik msih betah di dalem... Padhal tiap pagi udah di ajak jalan juga senam Ada gak ya yg pengalaman sma kya saya ? Agak khawatir soalnya ini anak pertama... #terimakasih

1 Tanggapan

kontrol aja bun buat ngcek cairan ketuban dll nya klo udah 40W gitu, tmn ku jg gitu smpe 40W blm ada kontraksi atau tnda2 lain, pas dia kontrol trnyata ketuban nya udah tinggal dikit dan hr itu jg lgsung di SC pdhl gak ada kya rembes gtu ketuban nya :( Alhamdulillah baby nya msh bertahan

4y ago

Samasamaaa bun, bismillah