telat 14 hari

Bismillah, bun ada gak yg udh telat haid sampai 2 minggu tapi testpack masih negatif ?? Mau USG takut PHP . Mungkin ada yg pernah ngalamin yg sama . Sbelumnya siklus haid saya teratur . Trimkasih

2 Tanggapan

Saya telat haid 2 minggu di testpack negatif, terus saya periksa ke dokter kandungan dan di usg dokter lihat ada seperti titik di rahim saya dan di testpack masih negatif. Terus dokter menyarankan ditunggu dulu saja semisal dalam 2 bulan belum haid nanti baru dikasih obat peluruh haid. Setelah 2 minggu saya dari dokter saya iseng lagi coba testpack eeh saya gk percaya ternyata positif sampai saya testpack hingga 6 kali. Terus saya periksa lagi ke dokter di usg sudah ada kantungnya tp belum terlihat janinnya bun. Jadi saya di tp positif setelah telat haid sebulan 😂😂

Coba ganti merk tespack Bun.