Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️

Bismillah. Bagi bunda2 yang sekiranya butuh beberapa barang berikut untuk bayinya dan tidak ada dana untuk beli, boleh komen dan infokan usia bayinya beserta nomor whatsapp ya bun. 1 orang 1 barang ya bun. Baby walker Baby bather Baby playmat 2 Set alat makan 2 EDIT Sudah dipilih ya bun siapa yg dapet. Mohon maaf gak banyak. Terima kasih. Semoga Allah senantiasa mudahkan kita.

Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️
110 Tanggapan

bismillah mudahn rejeki nya baby girl ya bun . nomor wa saya 082159253158 mudahan rejeki ibu makin lancarr selalu karena sdh membantu kami yg sedang mmbutuhkan . terimakasihh

assalamualaikum bunda boleh ngga salah satu barang bunda saya minat. baby playmath/ baby walker juga boleh. saya ada wa 0858-0146-8785 gapapa barang ongkir saya yg tanggung

bismillah bunn. smga rejeki anak saya... pngn.beliin baby walker tapi blm kesampean krn blum ada rejeki buat belinya..... yg.model di dorong itu kan... anak sy sudh 10.bulan...

9mo ago

no wa saya 0877 2108 7327 bun... semoga rejeki anak saya yaa

assalamuaikum bunda, saya sisax ajha gpp bunda yg penting bisa di pakai terima kasih bunda telah berbagi, semoga allah selalu melancarkan rezeki bunda. wa. 082335388354

bismillah semogq rezeki bayi ku baru 1 bulan bun kebetulan suami juga lg nganggur blum kerja kalo boleh saya mau baby playmat bisa hubungi 085882697929 terimakasih

bismillah untuk bayiku usia 9 bulan Baby walker bun soalnya sudah waktunya 🙏🏻 WhatsApp 085546253669 🙏🏻🙏🏻 terimakasih bun semoga rejekinya lancar

bismillahirrahmanirrahim kalo rezeki anak , saya pengin baby playmat nya bun , anak saya usia 4 bulan blm bisa tengkurap , saya mau bayar ongkir nya 081226916041

masyaallah Bund mau banget baby bather nya ..selalu kesusahan saat mandiin baby soal nya langsung di taro di bak mandi nya , usia Baby 3 bulan 089503203693

bismillah walaupun hpl masih januari, semoga baby bather menjadi rejeki anak sy bun 🤲🏻 insyaallah rejeki tidak akan tertukar... 0895328733233

bismillah semoga dapat baby Walker,anak saya umur 6 bulan butuh baby Walker,mau beli belum cukup uang dan ayahnya belum dapat panggilan kerja juga.