Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️

Bismillah. Bagi bunda2 yang sekiranya butuh beberapa barang berikut untuk bayinya dan tidak ada dana untuk beli, boleh komen dan infokan usia bayinya beserta nomor whatsapp ya bun. 1 orang 1 barang ya bun. Baby walker Baby bather Baby playmat 2 Set alat makan 2 EDIT Sudah dipilih ya bun siapa yg dapet. Mohon maaf gak banyak. Terima kasih. Semoga Allah senantiasa mudahkan kita.

Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️
110 Tanggapan

Assalamualaikum hunda , mudah mudahan jadi rezeki anak saya bun. Saya perlu baby walker bun. Saya dari bandung bun no wa 083818750745 . Terimakasih

Bismillah semoga rezeki adek ada disini, anakku usia 7 bulan Bun, kalo boleh saya mau baby Walker nya😊 ini nomor WhatsApp saya bun 08818185641

sayaaa sedang butuh baby bather nya moms usia bayi newborn moms... semoga rezeki sayaaa aamiin no whatsapp 082243898290 saya domisili aceh moms

Bismillah mau dong bun baby bathernya, baby ku lounching januari Saya dari tulungagung jawa timur wa.me/082231847440 Ini ya bun nomer wa saya

halo bun, makasih sebelumnya. sy tresna dr bandung. babynya coming soon HPL 9 januari, klo msh kebagian sy mau baby playmat. 0821230220993.

bismillah anak saya usia 4 bln bun kalau boleh minta baby bather bun , saya dr jawa tengah bun ini no wa saya 087829343943 Maturnuwun bun

bileh dong bun yang baby Walker nya buat anak saya . mau beli tpi gaji suami blom cukup. cman cukup buat beli pempers dna makan kita

saya butuh baby walker bun. semoga rezeki umur anak saya 1bulan 27 hari. domisili saya di cirebon 083824961616 ini wa saya bun

anak ku usia 2 bulan 20 hari butuh baby playmat,kaki nya lagi aktif2 nya nendang2 085649266674 bismillah semoga rejeki baby

bismillah barangkali rejeki dede, mau baby bather bund, usia dede 2bulan 26hr. kalo mandiin aga ngeri udh aktif bgt dedenya