Rengginang mentah

bismillah Assalmualaikum maaf bunda ijin jualan rengginang buatan orang tua saya sendiri,ada pilihan rsa terasi udang,ikan dan original bawang putih.. qadarallah sudah beberapa hari gak ada yg beli saya jual online Fb dan wa yang minat wa ya bunda 082260101901.. Bisa request rsa jika ingin di bikinkan... insyaallah ssangat bermanfaat sekali buat kami sekeluarga.. bunda membeli dapat rengginang dan pahala insyaallah.. biidznillah di aplikasi ini ada yg beli insyaallah insyaallah bisa di kirim ke mana pun jika siap ongkir dan insyaallah gak remuk

Rengginang mentah
21 Tanggapan

favorit dari jaman hamil anak pertama sampe kedua. makanan anti mual, makan yg lain hoeks tp klo rengginang bisa habis banyak. ongkir ke magelang brp bun?

3y ago

sisa 7 bungkus lagi bunda 💜

bantu up! saya dari aceh, kejauhan dan berat di ongkir. semoga laris manis ya bun🤲🏼☺

Bantu up Lokasiny terlalu jauh, kebanting ongkir ke kalimantan utara

4y ago

hehe jelas Bun mahal ongkir 💙

Mau bun, tp jauh sekali lokasi nya.. Saya bantu up ya bun ❤️

4y ago

aamiin allahumma aamiin jazakillah khoir bunda💙💙

Bun kalo pengiriman Majene Sulawesi barat berapa ongkirnya?

3y ago

Sama samaa

saya bantu up ya bun. maaf, lokasi nya dimana?

4y ago

oke bun

Alhamdulillah,. aku wa yaaa bund..

4y ago

masyaallah boleh sekali bunda💙

bun ga ada shopee atau tokped?

4y ago

bisa bunda 1 bungkus di campur 3 rasa juga bisa

bantu UP ya bun smoga laris🤗

ongkir ke depok brp ya bun?

4y ago

10.000 bunda pke tiki JNE 11.000