Mulai mpasi

Bismillah Assalamuallaikum bunda..bunda InshaAllah akhir bulan ini c kecil mulai mpasi, karena low budget buat beli peralatannya. Saya mau tanya sama bunda-bunda, rencana mau beli penggilingan daging yg murah kisaran 35rb (di marketplace) tapi agk dilema sama beli blender yg kapsul kisaran hrga 65rb. Baiknya beli yg mana ya? Yg sekiranya berguna dlm jangka yg pnjang..

Mulai mpasi
1 Tanggapan

blender kapsul itu bisa buat daging kok bun. tapi masuk freezer 10 mwnit dulu biar alus dan ga nyangkut2 dagingnya.