HB Rendah (Trisemester kedua)

Bismillah,, Assalamualaikum.. Menurt bunda² hb rendah pas Trisemester kedua bahaya gk? Kepikiran jdinya. Kebetulan hb saya 11 sedangkan normalnya 12-16 klu gak slaah. #terimakasih yang sudah respon Semoga bunda sehat sehat selalu

33 Tanggapan

Sbnarnya masih aman bun hb 11 di TM 2, dijaga aj bun jngan sampe drop. Sy mlah cuma 10.6 di TM 3 pusingnya minta ampun

Saya malah 9,4 bun... Klo 11 masih aman y... Dulu waktu hamil yg pertama hb saya malah 10,8 dan bisa normal

Masih TM2 waktunya masih bnyak bnget buat brusaha naikin hb . Saya Tm3 38week hb 8,4 lg brusaha bngt buat naikin

4y ago

Iyaabun makasih sarannya .

11 mah udah normal itu Bun... Saya lahiran dg Hb 7,4 . Alhamdulillah sih gak pendarahan & gak tranfusi...

HB 11 masih aman bun, tp terus aja makan2 yg bikin nambah darah. (zat besi). Mumpung msih lama ke 9bln ny

Saya jg pas 22 minggu cek Hb cuma 11,7. Tp gpp kata bidannya masih bisa kekejar, lagian baru trimester 2.

Banyak makan daging Bun..,HB saya 14,1 di bilang mantap sama bidannya,HB nya bagus banget katanya .hihii

Saya 30 week kmrn HB 10,9 bund Kayanya suruh banyakin makan bayam sama daging merah

Saya Hb nya 9,5 Bun Kata dokternya harus bnyk makan sayur, hati, sama buah naga

4y ago

Aku tiap hari makan ati bun sama suami 😂

Hb saya 11 di UK 37week, tp sm bidan dikasi obat buat naikin hb biasanya