HB Rendah (Trisemester kedua)

Bismillah,, Assalamualaikum.. Menurt bunda² hb rendah pas Trisemester kedua bahaya gk? Kepikiran jdinya. Kebetulan hb saya 11 sedangkan normalnya 12-16 klu gak slaah. #terimakasih yang sudah respon Semoga bunda sehat sehat selalu

33 Tanggapan

Saya jg 11.2 hb nya, saya disuru rutin minum sangobion sm dokter

Saya 22 week hb 11,7. D suruh kurang" i mnum teh sma dokternya

Saya cuma 10bun Tpi bidan nyaranin di rs Ini aku udah 39w

Sy TM 3 cuma 9,1 Bun..kt dokter paling ga 10,8

Sama bun saya juga HB 11, UK udah 33w lg

Banyakin makan hati sapi bun

Daging hati sayuran hijau

11 itu NORMAL Lhooo 😁

Cek hb biasanya d mana bun?

4y ago

Coba dicek dulu bun masih aktif atau tdk bpjsnya. Setau sya kalau sdh tdk bekerja perusahaan otomatis lgsg menonaktifkan

Up