Wasir/Ambeyen apakah bisa lahiran normal?

Bismillah assalamualaikum bunsay, mau nanya.. ad gk yg prnh lahiran normal dgn riwayat wasir/ambeyen?? Sy dr sebelum hamil ad wasir pas hamil jadi nambah lagi.. tp alhamdulillah jarang sakit pas BAB, klopun sakit sy segera olesin salep. Dan kondisi wasirnya kadang besar kadang mengecil. Bisa gak yah kira2 lahiran normal? Ada yg prnh pengalaman lahiran normal dgn riwayat yg sama??? Tolong dijawab yah^^

15 Tanggapan

saya muncul wasir pas lahiran anak pertama. kemaren saya lahiran anak kedua normal dengan kondisi wasir tapi ga terlalu besar. mending coba tanya bidan aja bun..

4y ago

Ceritanya sy mau lahiran d rs sm dokter kandungan sy bun, soalnya sy tiap bulan k spog ke bidan baru sekali aja