(C L O S E ) berbagi itu indah

(Edit) Alhamdulillah aku udah dapet 2 orang yg insyaallah benar2 membutuhkan, sore ini atau besok aku kirim buat bunda yg terpilih. Mohon maaf yg blm terpilih insyaallah nanti kalo ada lg aku share ya bun☺ Semoga doa baiknya bunda2 di kabulkan Allah, semoga allah selalu melancarkan urusan bunda, sehat sehat untuk calon babynya. Bismillah🥰 assalamualaikum bunda, aku mau kasih baju, celana, sarung tangan kaki ini buat yg bener bener membutuhkan yaa, ini cuma beberapa kali dipake anakku, sekarang anakku udah 4 bulan jd bajunya udah kekecilan, masih sangat layak pakai ya bun insyaallah, sebagian ada merk sebagian ngga bun, tp insyaallah sudah SNI bun jd aman dipakai baby. Insyaallah nnti aku tambahin bun masih ada dilemari hehe. Tapi maaf ongkirnya ditanggung sendiri yah bun😁🙏 nnti aku pilih untuk 2 bunda, monggo yg mau boleh komen nomer wa nya dibawah ya bun. pengirimannya dari lampung yaa bun

(C L O S E ) berbagi itu indah
80 Tanggapan

mau bun hpl sbentar lagi tapi blum juga lemgkap malah ada aja musibahh suami abis aja opname.. smoga ini rezekinya debay ku 082140268322 saya dari kotaa tulungagung bun

bismillah semogo rezeki buat anak saya bun.saya hamil 7bulan tpi blum ada persiapan apa2 karna blum ada uang. gpp ongkir nya aqu tanggung sndri west bun 085745454398.

bismillahirrahmanirrahim semoga bermanfaat untuk anak saya nanti hpl Desember belum beli apa2 karena banyak hutang..jika dapet bersyukur banget Bun wa 082242483742

Bun boleh nggak buat saya aja 😥 Saya butuh banget bun ..perlengkapan bayi belum ada sam sekali ..boro boro perlengkapan bayi .uang buat lahiran aja nggak ada😥

4y ago

Bun, sertakan nomer wa nya, siapa tau rejeki bunda

sinih bun buat aku ini wa'nya 085228728130 aku mau lagi butuh bgd nggak punya sedulur yng udah nggak kepake .mau beli keadaan sdng bgini suami aku nganggur

boleh untuk saya mbak...saya habis keguguran 2 kali...dan untuk kali ini mudah mudahan selalu dilancarkan sama Gusti Allah...makasi sebelumnya 081259175806

bismillah semoga rejeki si utun, karna masa pandemi dikeluarkan dri pekerjaan buat USG aja ga ada biaya sedangkan suami hanya buruh bengkel 088227243239

Bismillah aku di lampung bun asal palembng ,uk skrng 26week siapa tau rejeki nya kami. Soalnya disini juga rantauan ngak punya siapa2 modal nekat 081367766164

4y ago

Lampungnya dimana bun?

bismillah smoga ada rizkinya dede utun. Aku mau bun, kebetulan aku blum beli perlengkapan2 padahal bntar lgi lahiran. No wa aku bun 087821006032

mudah mudahan rejekinya dilancarkan selalu bun... dan mudah mudahan jatuh kepada org yg bnr bnr tepat... sehat selalu bunda dan keluarga😍