(C L O S E ) berbagi itu indah

(Edit) Alhamdulillah aku udah dapet 2 orang yg insyaallah benar2 membutuhkan, sore ini atau besok aku kirim buat bunda yg terpilih. Mohon maaf yg blm terpilih insyaallah nanti kalo ada lg aku share ya bun☺ Semoga doa baiknya bunda2 di kabulkan Allah, semoga allah selalu melancarkan urusan bunda, sehat sehat untuk calon babynya. Bismillah🥰 assalamualaikum bunda, aku mau kasih baju, celana, sarung tangan kaki ini buat yg bener bener membutuhkan yaa, ini cuma beberapa kali dipake anakku, sekarang anakku udah 4 bulan jd bajunya udah kekecilan, masih sangat layak pakai ya bun insyaallah, sebagian ada merk sebagian ngga bun, tp insyaallah sudah SNI bun jd aman dipakai baby. Insyaallah nnti aku tambahin bun masih ada dilemari hehe. Tapi maaf ongkirnya ditanggung sendiri yah bun😁🙏 nnti aku pilih untuk 2 bunda, monggo yg mau boleh komen nomer wa nya dibawah ya bun. pengirimannya dari lampung yaa bun

(C L O S E ) berbagi itu indah
80 Tanggapan

semoga rezeki utun aku hpl 10oktober bun tapi masih kurang perlengkapan krna suami kerjanya masih luntang lantung :( bismillah 081388346772

alhamdulillah masih ada orang baik seperti mbak ya semoga rejeki mbak lancar terus aminn saya mau mba no wa 087891123857

saya mau dong bun.uk udh 32 weeks tpi blum beli perlengkapan dd nya.krna kondisi lagi kaya gini.083835395884.smoga ini rezeki bayi saya

4y ago

Masa sich bun? Bunda komen di postingan orang lain katanya udh beli perlengkapan bayi🤨

bismillah semoga ini rezeki dede utun, 082314854476.. sbelumnya terimakasih semoga selalu di lancarkan rezekinya

Semoga rejekinya selalu dilancarkan oleh Allah SWT ya bun. Biar bisa terus berbagi ke sesama. Sehat selalu

semoga dapat yg benar2 membutuhkan bun, pengen bgt berbagi ke bunda, tpi gimna lgi buat mkn aja sush 🤭

bismillah semoga rejeki, saya hamil jalan 8bulan tp belum beli persiapan juga buat debay , wa 08988717303

subhanallah..mga mnjdi berkah yang dpet yaaa bund...mga jdi plncar sgala urusan bunda.😊

081222436389 aku mau bunda ,, aku belum nyiapain ap2 untuk baby.. Karna belum punya uang

aku mau bun.. belum ada persiapan apa2 buat debay, saya tinggal di bekasi, 083148381664