Hpl mei 2020

Bismillah.. ada yg hpl mei 2020 gak?? Apa aja yg di rasain bund? pas USG janinnya udah kelihatan blm?

49 Tanggapan

Saya hpl 15 mei 2020 Skrg sih lagi ngerasain pd yg seringkali nyut nyut hingga ke syaraf wkwkwk Skrg udah 12 w Alhamdulillah dari awal dedenya gak rewel hehe jrg mual dan gak pernah muntah Cuman pusing melayang aja sih Pas di usg kmren janinnya udah ada. Udag ada kaki tangannya juga Ucuul banget kecil gerak gerak aktif hahahhahaha

Saya hpl 14 mei bun .. terakhir USG 11 minggu .. sudah ada detak jantung dan waktu di usg dedeknya bergerak sudah ada tangan kakinya ? senang sekali rasanyaa Semoga yg lagi hamil di beri kesehatan dan kelancaran sampe dengan hari H aminn

Insyaalloh 7 mei bun, blm USG, kita saling Doa mendoakan y bun, Semoga kita para bumil dan deby diberi kesehatan lahir batin selama kehamilan dan diberi kelancaran dlm persalinan nanti, amin

5y ago

Amiin bundaa ? aku juga sama insya'alLaah 07meii bund HPL nyaa

Saya insyaallah 7mei, yaa rasanya nanonano bun. Tak bisa dijelaskan dengan kata2 ? Baru mau usg hari kamis besok, tapi udh dengerin detak jantungnya kemarin ?

5y ago

Yg kmren di USG hampir sama ukurannya bun, beda sedikit aja,,

Ya ak jg mei 2020 bunda. . Ya sering2 pinggang yg sakit sblah kiri bdan cepat leah hawanya mles.. gampang emosi dan gamoang gerah.

Insyaallah saya nanti 22 mei bun. Usg udah dulu tapi waktu masih 4 minggu baru kliatan kantungnya skrang belum sempet usg lagi

Saya mei bun Tapi blom pernah USG Insyaallah semoga selalu diberikan kesehatan Saling mendoakan ya bun

Insya allah 3 Mei 2020 bun 2 x usg, udah kngen lgi aja pngen liat Kmren udh gerak aktif ps usg trakhir tp blom kerasa

5y ago

Aamiinn

Saya 4 mei bunda, alhamdulillah pas usg usia 9w 4d uda keliatan dedeknya sm detak jantungnya juga ❤

Bismillah bun aq hpl 20 mei 2020 bun,tp kmren sma bidan belum keraba ktnya , Belum usg jga