Hpl mei 2020

Bismillah.. ada yg hpl mei 2020 gak?? Apa aja yg di rasain bund? pas USG janinnya udah kelihatan blm?

49 Tanggapan

Insyaallah saya 09 mei 2020 bun, semoga sehat selalu ibu dan bayi sampai lahiran selamat semuanya..

Sama bun saya juga HPL Mei 5 insya Allah,, sudah USG alhamdulillah janin nya sudah kelihatan,,

Insyallah 21mei2020 , kemarin pas 7w periksa allhamdulillah janinnya udah kelihatan bunda

Bismillah...Aku 07 mei Skrg 12 week Alhamdulillah usg dri 6w udah keliatan janin sama Djj nya

5y ago

aku jugaa sama bund, 07meii nantii HPL nyaa

Sy in syaa Alloh antara 17-23 Mei Krn menurt HPHT 17 Mei,menurut usg waktu 7week 23 mei

Saya 11mei bun, alhamdulilah udh ada ddnya sama udh keraba sama bidan tapi msih kecil.

24 Maret 2020 Semoga sehat" trus ya bund.. Smpe persalinannya kancar normal Amin...

Sy mei, sudah kelihatan bayinya sudah dengar detak jantungnya juga 😍 Uk 9w

Belum pernah usg bun, pengensih tp nanti aja sekalian liat jenis kelamin 🤭

Sy 24mei udah keliatan dedenya dan kedengeran denyutjantungnya 😍😍