keluar sperma

bismillah, wajar ga pengantin baru , di malam pertama susah masuk ke dalam miss V? terasa sakit sekali kalau pipis. lalu, setelah beberapa kali sudah bisa masuk, lalu sperma pun keluar di dalam miss V . Setelah Mr P keluar dari Miss V , sperma ikut keluar, apa itu wajar? tidak apa2 kah? suka saya bersihkan dengan tissue agar miss V bersih. mr P nya pun di bersih kan juga dengan tissue. apakah tidak mengapa bun?

14 Tanggapan

Dulu saya awal nikah gt .. habis HB langsung nungging/ tidur terlentang kaki di angkat di dinding jd sperma biar bs masuk . Walaupun nanti tumpah Lg itu Gpp .. karena udh ada sebagian yg masuk kok

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasiih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Ada wa nya gk . Saya penatian hampir 3 thn udah coba promil

kalo dlu saya karna forplay nya ampe saya bs orgasme alhamdulillah ga sakit2 bgt bub, kalo sperma keluar lagi sih wajar bun

6y ago

hehe iyaa bun 😁

Cebok bun habis HB jgn cuma d lap tissue aja, sekalian pipis biar sehat 😁

Cebok langsung aja abis main, wajar msh ngebet sampe 1 bulan

Emang gtu bunda, mangka'y hrus sllu sedia tisue y 🤗

Lgsg cebok bund biar lbh bersih

Wajar bun, memang gitu kayannya

Wajar bun... normal kok itu