PROMIL Madu zuriat

Bismillahirohmannirohim.. Semoga promil madu zuriat bulan dpn dpt garis 2 ..aamiin yarobalalaamiin ??? Smgt buat bunda" yg lgi promil ky sy ..??????

PROMIL Madu zuriat
2 Tanggapan

aamiin bun,, smga cocok sya udh nyoba madu zuriat sepasang sma buat suami habis 3 btl blm jg brhasil, alhasil coba prenagen esensis sma ever e 1 bln rutin konsumsi alhamdulillah nya positif bun,, semangaat bunda,,,

3y ago

ea bun ..mksih

aamiin..semoga allah segera menitipkan malaikat kecil buat bunda dan keluarga

3y ago

aamiin yarobalalaamiin