makanan

Bismillah... Selamat pagi bunda2, saya baru tes kehamilan n Alhamdulillah positif hamil, blm sempat cek ke dokter Krn suami sibuk. Hehe Saya mau bertanya terkait nutrisi untuk calon bayi, kan awal itu pembentukan otak nntinya, harus banyak konsumsi apa ya?

12 Tanggapan

banyak makan makanan yg mengandung asam folat spt syur2an hijau,daging unggas,biji2 an,buah2 an spt( alpukat ,pisang,jus jeruk,jus tomat),hati sapi,telur,ikan salmon,hati sapi,produk susu dan turunannya.

Banyakin minum susu,makan bergizi bun,sayur buah,minum asam folat bun Trus klo bisa segera ke dokter biar dikasih vitamin buat debay

sayur bayam, brokoli, buah alpukat. jangan lupa protein jg bun, kayak daging, telur, ikan. semangat ya ❤

Apa saja nama Buah atau sejenisnya yg mengandung asam folat? Maaf ya Bun, yg bumil usia muda :)

Makanan bergizi nti klo udh hamil tua bru deh sekali mah gpp makan cilor maklor

Zat besi, kalsium dan asam folat jgb kebanyakn vitamin ya mom

5y ago

Qlo udh dpt dr bidan atau DSa jgn beli vitamin lain lg

Sayur, vit seperti asam folat, susu dan buah"an bun

Selamat bun.. Hmil muda konsumsi as. Folat dlu bun

Susu, buah"an, sayur, sama vitamin asam folat bun

Bner Bun 4 sehat 5 sempurna he