Berhubungan

Bismillah, moms mau nanya dong, kira" klo diusia kehamilan trimester awal aman gak ya klo masih berhubungan biologis dengan suami? Nonton vlog bberapa dokter ada yg bilang gpp tpi ada juga yg bilang diusahain jangan dulu

3 Tanggapan

mendingan konsultasi ke dokter aja bund, kalo kondisi debay dlm perut bagus insyallah gpp.

6y ago

iya mba makasih sarannya. In Sya Allah rencana nnti masuk 10 w baru mau periksa kedokter obgyn sekaligus usg, makanya sementara cuma nyari artikel" yg jelasin gtuan, tpi kok ya blum tenang rasanya hhe