Sharing mom

Hamil 6 weeks ga ngerasain mual muntah..tp kalo gejala yg lain..dan males bgt make up klo ngidam slalu ingin makanan gurih pdhl aq suka manis bgtt kira² perbedaan gejala anak cewe/cowo itu lebih cenderung kmna bun??#ingintahu

2 Tanggapan

kyanya bakal tau cewe/cowo ya dr kita lihat pas cek bun, kadang mitos2 aja itu yg ngira2 kelamin begitu bun

2y ago

iya bun mksh saran dan infonya

aku yg suka asin malah sekarang suka manis , gak suka dandan juga., sisiran aja kalo inget😂

2y ago

iya bun sya pun jadi kebalik😁iya sama bun