bantal bayi

bismillah... mau tanya dong buns, bayi cocoknya pake bantal atau nggk?? n beri alasannya jg knp??? oia, bayi saya bru 2 bln...

1 Tanggapan

jangankan bayi bunda, org dewasa saja sebetulnya lebi bagus tidak memakai bantal😊 tapi bantal sewaktu2 memang dibutuhkan, contohnya anaku kupakaikan bantal pd saat mimik sambil rebahan dan ketika dilakukan pijit bayi, ketika dia tidur kulepas bantalnya, atau bisa juga pakaikan bantal yg tipis saja ya bun..

3y ago

klw kpla bayi belakang datar bgusnya pkai bntal apa ga bun