sesar

bismillah. mau dengar pengalaman nya donk bunda apa bunda" di sini ada yg punya pengalaman berkali kali sesar dan jarak nya sangat dekat ? Alhamdulilah saya hamil anak kedua pasca 6 bulan sesar . terlalu dekat ya bun ? anak pertama saya meninggal setelah 1 hari lahir bund, maka nya saya tidak kb karna ingin punya anak lgi .

16 Tanggapan

Klo kerasa kyk disayat2 di daerah luka bekas SC cpt2 ke RS bun..

5y ago

iya bund. sesekali emg suka kerasa kaya di sayat" gitu, tpi ga sering .