Lahiran.....

Bun mau nanya, mngkin ada yg punya pengalaman lahiran anak pertama sesar apakah yg kedua sesar lagi atau bisa normal ? Jarak dari lahiran kesatu sama kedua ini aku 3 tahun.... sebenernya mau sesar lg juga gamasalah sih yang terpenting ibu dan anak terlahir dengan selamat sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun.. sharing pengalaman nya yah bun 🤗

2 Tanggapan

aku SC anak pertama jarak 9 tahun . skrg hamil lg udh usia 34w 4d . pas msh priksa di bidan sih bilangnya ini bakal SC lg . tapi mereka nyaranin untuk cari dokter yg biasa nanganin VBAC , lahiran normal paska sesar kalo memang aku msh berniat untuk lahiran normal . nah pas aku udh di tanganin dokter , katanya untuk saat ini aku memenuhi syarat untuk VBAC , tapi harus priksa 1 atau 2minggu sekali . tp di liat nanti di minggu 39 untuk hasilnya msh bs VBAC atau harus SC lg .

kakakku SC pertama.. jarak 9 tahun anak ke 2 SC lg bund.