sesar

bismillah. mau dengar pengalaman nya donk bunda apa bunda" di sini ada yg punya pengalaman berkali kali sesar dan jarak nya sangat dekat ? Alhamdulilah saya hamil anak kedua pasca 6 bulan sesar . terlalu dekat ya bun ? anak pertama saya meninggal setelah 1 hari lahir bund, maka nya saya tidak kb karna ingin punya anak lgi .

16 Tanggapan

Aku hamil jarak 2 bulan setelah Sc .. Semangat bun❤

5y ago

Penanganannya sc nya dulu bpjs apa pribadi bun ?

Pernah baca dan denger dr dokter n bidan jarak SC 3-5 th

5y ago

Iya bun . Tpi alhamdulillah kehamilan saya sekarang sudah masuk 6 bulan lebih dan tidak ada rasa sakit apa" . Dan kata dokter kandungan saya juga gapapa ko hamil jarak dekat setelh sesar 😊

jgn dibawa beban hehe santai aja kalo saya hehehe

5y ago

Hhe iya bun 💪

Pengalaman Saya 7 bln Setelah Sc trs hamil lg

5y ago

Sering kontrol Aja bun,Sama jangan terlalu capek.kalau masuk TM 3 baru agak nyut2an pada Luka bekas SC

Mv bun ank pertma meninggal krna apa...

5y ago

Qadarullah paru" nya cuman berkembang 1 bun. klo usia kelahiran sudah pas 40 minggu. hanya paru" nya aja yg ga berkembang yg mnjdi sebab meninggal. yg lainnya normal seprti bayi biasa

slmat brjuang yah bun.

5y ago

iya bunda terimakasih 😄