BUAH ZURIAT

Bismillah. Bunda2, share pengalaman berhasil positif hamil dari komsumsi buah zuriat, komsumsi berapa lama bund ?

24 Tanggapan

Pengalamanku. Aku beli buah zuriat dan bubuk zuriat nya untuk promil pasca keguguran. Dan alhamdulillah jarak 3 bulan dr keguguran dan cuman minum 1x buah zuriat langsung positif alhamdulillah skrg udh 19weeks ☺️ Semoga allah ijabah yaa di segerakan positif...

5y ago

Maa syaa Allah. Mohon doa juga bund.

saya sama suami minum air rebusannya sama konsumsi buah kurma muda..buat saya sendiri nambah susu sama folavit..alhamdulillah 1 bulan positif..yang penting jangan lupa berdoa.. lbh dekat dengan yang memciptakan kehidupan 😊 saya banyak"in istigfar

Saya habis keguguran rutin konsumsi jus zuriat+madu selama 1bulan bun. Alhamdulillah tanpa melalui siklus haid lsg hamil lg, sekarang sudah 36w sehat2 tinggal menunggu dd launching 😍. Semoga disegerakan ya bun

Sy bli 1kg.. dan msh separo... Alhamdulillah dh hamil .. jd g ngitung hari... soalnya kdg mls ngrebus dan jg kl lg haid g blh mnm..

Aku konsumsi serbuk zuriat + buah kurma muda 3 bulan, alhamdulillah kista hilang dan penantian 8 bulan akhirnya bisa hamil 😇😇

aku smaa suami konsumsi buah dzuriat+kurmud+ramuan dari yaman, alhamdulillah 2blan konsumsi dikasih amanah bund....

Saya konsumsi buah zuriat dan madu penyubur allhamdulilah 1 bulan . Udh hamil sekarang usia kandungan 28 week

Coba Bun promil pke nesV saya ga smpe 1 botol lgsg positif. Itu semacam madu. Bukan madu kaleng2 tp yaa Bun,,

Aku gk pernah sih, cuma minum asam folat aja waktu promil ke dokter. 3 bulan setelah kuret positif hamil lagi

Saya Mengkonsumsi Buah Zuriat 1 Bulan , Alhamdulillah Langsung Positif Hamil .. Sekarang UK 26W ..