Buah Zuriat

Bun disini ada yang sudah berhasil hamil dengan promil rebusan buah zuriat?

3 Tanggapan

Dicampur madu mom, aku dulu gitu. Tiap pagi rutin sm suami. Alhamdulillah baru 2 bulan minum langsung isi waallahualam. Bahkan buah zuriatnya blm habis

Saya Bun, minumnya suami dan istri trs jaga pola makan dan Hb saat masa subur. Alhamdulillah 1 bulan saya garis 2 bun

4y ago

Bentuknya ada yg bubuk ada yg masih buah bund....tinggal di rebus aja bund....misal buatnya pake 2 gelas air biar kan sampe.matang dan jadi satu gelas bund.......sudah tinggal di minum bund..tambahkan madu lebih enak.bund

Adakah yg minum air buah zuriah saja berapa lama bisa hamil