Folavit dan Utrogestan

Bismillah Bunda, adakah disini yg minum UTROGESTAN, FOLAVIT & FOLAMIL GENIO kah? Jadi Hari Rabu kemarin sy kontrol ke Dr Spog, debay masih sehat, djj normal Alhamdulillah. Sy tebus obat utrogestan, folavit untuk 30 Hari. Malem jam 12 sy perdarahan. Besoknya sy langsung ke RS. Qodarullah, adek udah ngga Ada.. Jadi harus dilahirkan secara normal. Alhamdulillah Allah mudahkan persalinan & kuretase. Adakah bunda yg berkenan mau menggantikan obatnya? Belum dibuka bun.. Sy juga masih punya folamil genio, nanti buat bunda aja free ngga usah ganti yg folamil genio. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Bunda lokasi mana? Saya pengen coba Folamil genio cuma blom beli trs dr kemarin. Sebelumnya saya turut berduka ya bunda, smoga bunda segera mendapatkan pengganti debanya

5y ago

Kalau mau folamil genio boleh bun buat bunda aja, karena udah sy buka, sayang kalau ngga diminum.. Alamat wa ke sy yaa bun 0813 8125 2234