FLEK TANDA KEHAMILAN

Bismillah. Bund, Bagaimana ciri flek tanda kehamilan ?

6 Tanggapan

aku kmren kluar warna coklat gt bund , blm kluar darah sih. cuma kaya kluar cairan coklat , lendir dikit , nahh pas ke makin malemnya , kluar darah , dn hasilnya kguguran. klo ad flek , ngrasa perut mulai nyeri , lgsg cek dokter ya ..

dlu anak pertama sya implantasi dlu semingguan setelah haid saya flek 4harian klo ga salah. abis itu seminggu kemudian tespack positif. tpi anak kedua ketiga gada implantasi,kalo udah positif tp ada flek malah tanda bahaya bu

Klw saya 2 hari flek pertama cuman segaris gtu warna merah bun... Yg kedua setetes warna coklat...

pink, merah terang tp bening. cuma setetes dua tetes. kalo aku keluarnya 2minggu sblm haid

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU YA GUYSSS

3y ago

aduh aku jg terlanjur komen😂

Warna darah coklat muda