tanda tanda kehamilan

bun, apa tanda tanda kehamilan harus, ad flek nya ya. gimna kalau gak ng lamin flek, gak ngidam dan gak mual?

9 Tanggapan

aku gaada flek bun, trs gaada mual cuma kemarin emang tbtb ngidam bubur sama rujak😂 trs paginya malah perutnya kram daaaan kayak masuk angin gitu. jadi ya bun sebenernya tanda hamil itu ga hrs terpaku sama flek aja menurutku soalnya temenku juga ada yg ga ngalamin dpt flek atau morning sickness🥺

Setiap orang beda2 tanda kehamilnya bunda.. mual, muntah, pusing dll mrpkn tnda Tdk pasti hamil Bun. sdhkn tnda pasti hamil bisa di cek ke dr dgn USG Bun.

aku juga awal hamil ga ngrasain apa" kok bun... yg tenang bun kehamilan setiap wanita beda" kok🤗🤗 bawa santay aja ya bun...

Nggak kok, saya nggak ngeflek Kalo mual sih biasanya datangnya nggak awal2 banget

Aku gx ada flek bun.. Malah gx sadar klu telat haid

aku dlu jg gag flek, tespack aja dl

Tespek aja ato ke dokter kandungan

engga, saya gak flek

Tp dlu mbk..