Ciri ciri persalinan

Bun dsni ada ga yg keluar flek coklat saat usia kehamilan 39w ? Sama sakit punggung bawah mirip kita haid pertama kali? Itu tanda tanda persalinan bukan yaa

7 Tanggapan

kalo udah bukaan 1 bawa aktifitas Bun, jalan santai, gymbal biar nambah bukaan. lancar lancar ya

10mo ago

gapunya gymball bun, saya tadi coba jalan2. skrg rebahan lagi cape bun. mules jugaa huhu

dulu sya lahiran anak pertama jg keluar flek bun, ternyata mau lahiran

10mo ago

alhamdulillah sudah lahir bun

aku bund, tapi mulesnya belum teratur

10mo ago

Alhamdulillah, selamat bunda. aku juga udah lahiran

Bun sama, tpi aku ga keluar flek coklat bun

10mo ago

engga bun, ga mual ga muntah. cuma sering mules + keluar darah. tp udh di cek baru bukaan 1 bun

Iyaa bunn mau lahirann, udh bukaan brp?-

10mo ago

baru bukaan 1 bun

betul bun, tanda2 persalinan

10mo ago

udh periksa blm bun? saya anak pertama ini hun

bisa jdi Bun,udh mules blm?

10mo ago

mules tp ilang lagi bun, tp nnti mules lagi selang 10menit. gitu bun