USG

Bismillah, bun maaf mau minta saran. Kemarin saya usg seharusnya sudah uk 9w berdasarkan hpht tapi kata dokternya uk saya baru 5w. Nanti diminta 2w lagi untuk usg liat perkembangannya. Kalau gak berkembang terus berarti harus dikuret. Saya baca2 seharusnya 9w itu sudah kelihatan, cuma bingungnya itu si dokter bilang uk saya 5w dan baru keliatan kantung. Sebelumnya saya flek hampir 3 hari. Awalnya kayak gumpalan haid, seterusnya coklat sedikit. Udah dikasih penguat sama dokternya. Sekarang saya coba positif thingking aja, janin saya bisa berkembang. Tapi tetap tawakal aja apapun hasilnya.. Bunda disini pernah ada yang ngalamin kayak saya ? Boleh sharing disini..

3 Tanggapan

Pernah bun. Hasil usg sama hpht beda jauh terus selama hamil flek terus. Akhirnya ambrol keluar semua keguguran.

aku 8week tapi usg masih 4week.. dan yaa emang gak berkembang.. abortus incomplete..

Semoga janinnya baik2 aja.. Tetep berdoa dan positif thinking. Bedrest juga ya bun