9w

Assalamualaikum Bun mau tanya dong tdi aku hbis usg dan kandunganku usia nya 9w itu hitungan dari bidan tpi td waktu usg hasilnya baru 5w ada yg ngalamin sperti saya nggak ya jadi takut soalnya kalau di 2w kemudian janin tidak berkembang di suruh kuret

1 Tanggapan

Banyak makan ya bunda, penuhi nutrisi tiap harinya. Berdoa aja sambil berusaha, jgn banyak pikiran ataupun stress karna dibilangin gitu. Ttp semangat biar baby-nya berkembang dgn baik

5y ago

Amin Terimkasih bund atas supportnya