bingung puting

bismillah... anakku full asi.. tp mimiknya lewat botol ga mau dbf... umur 1 bulan full dot... 2 bulan campur dbf sama dot.. nah memasuki usia 3 bulan ini anakku ga mau dbf karna keseringan di tinggal kerja jd full dot.. tiap ku coba dbf nangis kejer? pertanyaannya 1. bagaimana caranya agar bayi mau dbf lagi dan ga bingung puting ? 2. apakah produksi ASI akan menurun kalo PD tidak di dbf dan hanya di pumping saja apakah nantinya asinya akan macet ? mohon pencerahan dan solusinya bunda2 semua ?

13 Tanggapan

Semua pertanyaan Bunda ada di profil saya semua. Selamat membaca ❀