Anemia defisiensi Zat besi

Bismillah.. Anak saya 13m, 2bulan ini konsumsi zat besi atas saran dokter setelah diagnosa kena ADB, bulan pertama minum alhamdulillah ada kenaikan bb meskipun tdak banyak (sebelumnya naik irit/stagnan bahkan pernah turun banyak) bln ke2 (esok) insyaallah mau cek bb...yg sy mau tanya ada ngak bunda disini yg anaknya ADB juga, berapa lama anak ADB harus konsumsi suplemen dan tiap brpa bulan cek darah untuk kotrolnya? Sharing yah bund...

11 Tanggapan

mau tanya bun apa ga bahaya

4y ago

Tentunya adb ini akan berdampak pada kemampuan kognitif anak Jadi tidak bisa disepelekan