HAMIL LAGI PASCA KEGUGURAN

Bismillah, Alhamdulillah setelah 4x haid pasca kuret, Allah kasih lagi amanah, tgl 4 kmren saya flek sedikit sekali, kirain haid sperti biasa, jadi ya biasa aja gak kepikiran apa2, tapi haidnya gak ada kelanjutan, jadi tgl 7 dicoba TP alhamdulillah positif, antara percaya gak percaya, tapi dalam hati selalu berdo’a supaya diberi sehat dan lancar semuanya, adakah bunda2 disini punya pengalaman yg sama? Kapan ya waktu yg tepat untuk periksa kehamilan? Dan Vitamin yg bagus ?

1 Tanggapan

Aku setelah keguguran pas hamil lagi cek rutin tiap bulan+usg tiap bulan 😁

5y ago

Iya sudah lahir, baru 40 hari 😁 Iya bu cek aja, itu moment yg di tunggu2kan 😊