Hamil Anak Kembar

Bun kalo hamil anak kembar itu ciri ciriny kaya gimana ya bun? Terus kalo gaada keturunan anak kembar,apa bisa punya anak kembar? Makasih sebelumnya bunn☺

3 Tanggapan

wah sy ga punya kembar si Bun..tp uwa sy punya anak kembar pd hal riwayat kembar dr fmly Qt/suami'a ga ada yg kembar..itu lah kekuasaan Allah..kl Allah sudah berkehendak sp pun ga bs nolak..tp bunda bs melakukan serangkaian program ko biar bs hamil kembar.. silahkan konsultasi aja Bun k dokter..

6y ago

Saya lagi hamil nih bun alhamdulillah udh 9week. Tapi kenapa ya perasaan saya tuh kaya yg di perut itu ada 2. Soalnya udh ada gerak halus,tapi jarang. Gatau cuma usus hehe😁😂

Usg aja bun, saya ketahuan hamil kembar dari usia kandungan 7 minggu

5y ago

bun sy kemaren usg 5minggi kata dokternya ada 2 placenta bun? katnya kemungkinan anak sy kembar bunda 1 kantung apa 2 kantung bun

bisa di program ke dokter

6y ago

Saya udh hamil bun alhamdulillah udh 9week☺☺