adanya pendarahan di sekitar kantung janin

bismillaah,, semalam saya usg ke dokter kandungan, usia kandungan saya 8w 1d, qodaarullaah ada pendarahan di sekitar kantung janin? namun tdk pendarahan di luar, dokter hanya menyarankan untuk tdk hb selama 1bln dan bedrest, pernah ada yang mengalami hal serupa? saya jujur khawatir, cuma, saya diiringi sm ikhtiar untuk menjaga kehamilan saya.. semoga Allah menjaga aku dan calon buah hati. mohon doanya bunda2:")

adanya pendarahan di sekitar kantung  janin
2 Tanggapan

sekarang gimana bund kondisi kehamilan nya? udh berapa week? aku juga kemaren usg dibilang begitu soalnya

2y ago

Terus skrg gmn bund ? Di usg masih keliatan gak pendarahannya ?