Belum merasakan kontraksi palsu

Bismillaah, mau tanya bun apakah wajar 37w blm ngerasain kontraksi palsu? Apa ngga semua kehamilan ngerasain kontraksi palsu ya?

2 Tanggapan

wajar kok bund. aku hamil pertama ga ngerasain konpal. pas hari HPL malemnya lgsg ngerasain kontraksi 😁😁 ini hamil anak ke2 keseringan kontraksi sampe dikasih obat anti kontraksi sm dokternya.

iya bun ga semua kehamilan merasakan konpal. aku pas anak pertama ga ngerasain konpal jd aku gatau rasanya konpal tp beda sama anak ke 2 ngerasain konpal terus pas deket2 lahiran