Tentang mitos

Bismillaah Ijin curhaaat Aaaaaaaaaa... Tak tahaaan dgn mitos, tp sedih padahal diri sendiri udh tau fakta sesuai medis. Tp suka bad mood... Banget... klau sekeliling apalagi keluarga sendiri dn mertua yg bilang mitos itu Hiks Ingin nangis, mau curhat suami, g enak hati ... Makasih yaa buat yg membaca curhat ini

1 Tanggapan

sabar bun, memang orangtua kita masih menganut paham orang jaman dulu2,ya semoga aja kedepannya kita kelak jadi mertua yang ngga mitos mitosan club

4y ago

aamiin yaa mujiib. makasih yaa mom