selalu merasa haus

Bismillaah Disini ada gk bunda yg selalu merasa haus seperti dehidrasi smpe tenggorokan terasa kering padahal udh bnyak minum? Abis minum bnyak pasti bolak/i kamar mandi Saya akhir2 ini sering bgt ngerasain gitu bund, wajar gak sih? Usia kandungan saat ini 23week Sharing ya bund..

3 Tanggapan

Wajar bun.. Saya spt itu.. Coba d cek usg, tanyakan apakah aer ketubannya kurang ato ckup.. Pengalaman sya kmrn, sya dehidrasi.. Ternyta memang ketuban saya kurang

5y ago

Sama2 bunda.. Sehat selalu untuk bunda sama calon dedeknya..

Sama aku juga sering haus tenggorakan sampai kering,,tapi pas minggu kemaren di usg ketuban cukup banyak

sya juga kaya gitu bun,sdah baxk minum air msih tetap merasa haus