mandi air dingin

Umur brp bunda dedeknya mulai mandi air dingin???

22 Tanggapan

Aku 1,5 taun baru pake air biasa bun, sblmnya selalu pake air anget. Sesuain sma anak aja sih klo aq bun, dia udah mau pake air dgn yauda pke air dgn aja.hhee

Anak q usia 5 bln.. Q test Mandi air dingin. Awalx umur 4 bln, aq cebokin pke air dingin lgsg d kamar Mandi.. Baru lanjut belajar Mandi.. Hehe

Bertahap aja bun... Awalnya air hangat,, trus bunda lama2 kurangin dikit2 suhu hangatnya.. Biar babynya gak kaget kalo langsung air dingin

Anak saya usia 40 hari sudah mandi pakai air dingin bunda, awalnya nangis tapi skrg udah terbiasa pakai air dingin malah anteng mandi nya ..

Anak q umur 4 bulan dah mandi air biasa bun. Kecuali kl cuaca lg dingin. Akrg ud setahunan, malah sng bgt kl ketemu air dingin

anak saya umur 3 bulan sudah mandi air dingin. sampe sekarang. pelan2 jangan langsung siram aja nanti dedeknya kaget

Anak aku sih dari usia 4 bulan bun dan tergantung cuaca nya😁kalau lagi dingin pake air hangat 😁

Anakku 2 bulan bun. Awal awal emang nangis tapi sekarang udah 4 bulan udah kebiasaan jadi anteng kalo mandi

Dikenalin pelan2 sampe si dedek kuat... anak saya sampe skrg masi blm kuat.. hahah.. padahal uda 8 bulan..

Anak aku mau 1 tahun masih air hangat, pernah dicoba air dinhin dia ga mau duduk dibak maunya diri2.