Popok malam

Bismillaah. Ummah, kalau malam bagusnya pake popok merek apa ? krna kan kalau malam susah kalau mau bangun 3 jam 3 jam gantikan popok, apalagi bayi saya sudah jarang bangun malam jadi takutnya mengganggu tidurnya

11 Tanggapan

kalau malam saya pakai mamypoko extra soft bun ,, kalau tiap bangun menyusu saya selalu cek kalau keliatan nya sudah aga banyak langsung di gantikan bun pastikan aja selalu di pakaikan cream diapers

kalau saya sore habis mandi saya pakein pempes terus pas malam saya ganti jam 9,kalau subuh kan anak sya selalu bangun terus saya buka pempesnya saya pake celana sampai dia mandi pagi

Klo popok malah kayanya emg hrs sering diganti takut nya malah nanti ruam popok.. saya tuh gantiin popok paling lam 4 atau 5 jam.. sayavpake mamypoko xtra kering

klo aqu pagi mpe sore gk pampers. mlm baru pake pampers yg ada keterangan 10jam. ank ku sih cck y mamy poko. n cck juga d dompet maknya hahah

pake yg bagus,,yg gak daya serapnya extra bun,,kalo bisa harus sering d ganti,,walaupun malam hari,,takut jadi ruam kasian bunda,

anak saya pake merk pampers premium care. tiap 2jam diganti walopun pipisnya baru dikit. biar ga lembab.

coba aja dulu Bun bayinya cocok pakai merk apa kalau ruam berarti g cocok coz baby lebih sensitif kulitnya

Anaknya umr brp bun? Klo malem saya pake goon yg excelent dry itu sampe pagi ngk bocor sih..

5y ago

Baru 3 bln bund..

kalo anak saya mlm malah pakai celana saja,karena kasian juga klo pke dayprs.

pempers paling bagus kalo kata aku sih