Biskuit untuk bayi

Boleh gak sih bun bayi 7 bulan dikasih biskuit ini?? #seriusnanya

Biskuit untuk bayi
18 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Nama Komunitas : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susiana Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Nama Komunitas : FRA

jangan bun, ada kok marie persis kayak gitu tapi khusus bayi kayak sun dan promina, harganya juga terjangkau. kalau ada orang yg kasih ke debay langsung larang bun, bilang aja si adek udah ada cemilan nya kalo ga kemakan sayang.. gitu

bayiku aku kasih biskuit ini bun dia suka drpd biskuit yang khusus bayi, aku sih positif thingking aja yang penting bukan makanan yg bikin batuk

teksturnya masih kasar kalo buat bayi bun.. takutnya ga ke kunyah sama dede. jd mending kasi biskuit milna atau merk yg dikhususkan untuk bayi 🤗

kadang kita udah jaga anak mau dikasih biskuit bayi,,sama mertua dipegangi biskuit Roma kelapa,mau ngelarang gk enak hati,,klo makan blm waktunya

4y ago

iya bun, mertuaku juga gitu.. tapi alhamdulillah sama suami di larang sekarang sama mertua gak di pegangin lagi

mnding cari yg khusus bayi bun.. kalo kmna2 jgn lupa bawa cemilan buat dede supaya ga disuapin smbrngan sma mertua atau budenya ya ❤️

4y ago

setuju bun... saya klo ke rumah mertua atau mamah selalu bawa biskuit sama ciki khusus bayi klo g pasti d suapin kue apem 🙄

kalo q yg regal itu bun, kalo g ada, cz darurat, lagi kerumah nenek nya g bawa cemilan apapun, akhirnya di kasih regal sama mertua

Jangan bund, kalo bisa biskuit Marie yg khusus bayi aja kayak dari merk Sun, Promina gt ada kok

Yang khusus buat bayi yaa bunda, banyak kok biskuit khusus bayi. Yang itu jangan yaa

4y ago

baik bun, terima kasih masukannya 🙏🙏

lebih murah yg khusus buat bayi bun... yg merek SUN cuma goceng