menanyakan..

Biskuit ini enak kah?? Jadii pengen nyobaa, ??

menanyakan..
1043 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🧑🏻‍🦰

Hamil anak pertama saya ga doyan, enek kalau makan itu, padahal tiap bulan petugas puskesmas ngasih saya 1 kardus gede, sampe lahiran terkumpul beberapa kardus masih utuh akhirnya dibagi2in ke orang yg mau,,, Nah pas hamil anak kedua saya doyan banget, 2 minggu sekali petugas puskesmas dateng kerumah dikasih 1 kardus pasti habis wkwkwk.. aneh yak padahal rasanya sama persis sama yg dulu pas hamil anak pertama

Enak bund tp klo kebnyakan ya enek..Sy dpt dkasih tmen 1dus gara2 tau sy g bsa minum susu hamil...1 dus isi 4box 1 box isi 7bungkus, 1 bungkus isi 3 biskuit.. Biskuit'y tebel...makan 1 aja udh kenyang.. Sy 1 box g abis2.. 1 box lg sy kasih2 k ponakan sy.. Yg 2 box sisa'y sy kasihkan k salah1 bunda tap yg lg ngidam biskuit ini biar g dmarahin mertua gara2 g dmakan😂

Aku pernah dikasih 1 box sama sodara karna dia keburu melahirkan jadi kue nya dikasih ke aku. Kalo sebelum2 nya sih pas dia hamil ya dia makan sendiri. Rasanya lumayan lah bun. Ada cream strawberry nya. Cuma itu padet banget. Makan 1 aja kenyang. Cocok buat ibu hamil kan ibu hamil laperan wkwk

Sy dikasi 1 dus sma bidan desa. Isinya ad 4 kotak. 1 kotak ad 7 bngkus, dalam 1 bngkus ad 6 biskuit klau gk slah😅 Cuma hbis 1 ½ kotak aj. Rasanya emang kya biskuit tp sy kurang suka. Bikin enek gitu klau mkan. Cuma mkn si usia 4 bln, skrg udh 36 week biskuitnya msih ad tak simpan😁

4y ago

masih ada Bun biskuitnya? saya belum pernah ke bidan desa,..karna posisi merantau,..

enak bun kalau menurut saya, tp kalau yg bentuk biskuitnya kotak rasa kacang lalu isinya krim strawberry ya karna saya makan yg itu enak ko gabikin enek atau mual, tdnya saya kira jg gaenak saya gasuka eh pas coba satu bungkus isinya 3 keping enak jd saya habiskan 3 dus

Sya dikasoh 2 dus tp ga saya makan ga doyan kaarna lingkar lengan cma 19 😥 dibilang kurang gizi masa..pdahal slama ini emang saya gak perma gemuk BB mentok 40 dri dulu..pas cek Lab dikira TBC juga pfahal sya tiap tahun medcal di kantor sehat2 aja

enak banget bun itu biskuit makanan tambahan buat bumil yg timbangan nya kurang,saya pernah dpt 1 dus isi 4 kotak,1kotak isi 7 bungkus,1 bungkus nya isi 3 keping biskuit tebal lg biskuit nya bikin kenyang 😁 saya dpt dari puskesdes 😊😊

I bungkus isi 3 biskuit, pernah langsung ngabisin 3 biskuit, rasanya eneg kadu muntah. Jadi, skarang inisiatif makan satu² aja yg penting satu kotak habis hehee Padahal seharuse tm 2 dan 3, sehari diaturan kotaknya tulisannya 3 biskuit

Enak bun tpi pas tm3 sya gk doyan krna udh malek dpet itu trus Alhasil sya udh nglhirin masih ada 3kotak utuh blum sya buka sma skli 😅 Niat mau ngsih tetangga sblah krna dia lgi hamil muda..cuma dia nya msih drmah mertua nya 😁