pngin biskuit bumil dari TM 1 skrg udah TM 2 beli dimana ya bund😌 posyandu disini ga dapat apa"

biskuit bumil

12 Tanggapan

saya pernah nanya bund ke bu bidan, knpa kok saya mah gak pernah dpet biskuit bumil iyaa karna saya mh semuanya normal, kalo yang di kasih biskuit biasa nya itu sii ibu nya kena KEK

biskuit bumil tdk diperjual belikan bund.... kalau dtempat saya biasanya kalau ibu hamil dtg ke posyandu di kasih atau ibu hamil yg lilanya 23,5 cm pasti di kasih

Saya ada bun, kl mau bisa sy kirim paket gratis exp masih lama. Sy udh hbs 1 dus 🥲 tp karena bosen pgn cemil lain jd gk hbs hbs dl dpt 2 dus

12mo ago

bund makasih bnyak yah

Saya pernah dpt dlu, menurut saya rasany gak enak keras gitu, kaya biskuat tp lbh keras.. masih enak nyemilin biskuit milna buat bayi haha

periksa ke puskesmas bund biasanya suka dpt biskuit bumil, klo ke posyandu dsini jga ga dpt apa2 malah cuma cemilan anak2 balita

setau saya biasanya bumil yg kurang gizi di kasih gratis di puskesmas, tidak di perjual belikan

sama bun.. wkwk.. kita terlalu sehat dan bergizi untuk mendapatkan mknya ga kejatah hihi

mnta aja kebidannya bun kalo ngidam, kmren saya juga gitu, terus d kasih bidan nya

wahhh jelas dikorupsi nih anggaran kumpulan bumil🤣 hak kita milik mereka yg diatas

12mo ago

ya ga tau tuh wkwk...yg ada malah bayar 5000 sama bidan konsulnya bund

sama bun aku pun ga dpt biskuit bumil