Biskuit hamil

Bunnn cari biskuit hamil dimana si:( gaada yg dijual gt ya ? Dari TM pertama kepengen bgt icip nyobain biskuit hamil disini gaada puskemas apalagi posyandu:( bunda disini ada yg punya biskuit hamil lebih ga.. domisili tangerang pengen banget icip😭

17 Tanggapan

kalo biskuit hamil biasa nya ada di posyandu/pkm,itu d peruntukan buat bumil yg bb nya d bwah standar bumil dan lingkar lila nya 23,5 udah pasti di kasih terus biskuit setiap bulannya 1 dus untuk memenuhi kbutuhan bumil.

sebelum hamil pernah nyicip kl kata saya gak enak saya lebih suka biskuit untuk bayi.saya bersyukur kl tidak diberi biskuit itu tandanya ibu dan bayinya cukup gizi.

aku periksa dipuskesmas dari awal smp skrg usia kandungan 8 bulan kq ga dikasih yaa,,, penasaran sama rasanya sebenernya 🤭

Iya, memang biskuit itu tidak untuk diperjualbelikan. Biasanya dikasih gratis dr pihak puskesmas.

4y ago

di daerah tertentu doang ya bun ? di daerah ku gaada:(

Di wilayah Cirebon banyak. Dari kader or puskesmas

sy puny bnyak bund ndak pernah sy mkan

3y ago

kalau msih ada mau dong bun ini no wa aku 087718887555

saya punya bun. boleh minta nomor wa nya?

4y ago

sya minta Bun . ini no wa saya . 089512140245

up