Kesehatan Bayi

Bisakan dalam kehamilan 11 minggu ibu beraktifitas rutin dengan sepeda motor?

2 Tanggapan

aq hamil anak pertama dan ke2 mulai dari TM 1 sampe TM 3 mau lahiran sll naik motor sndri... smua tergantung kondisi ibu hamil.. tiap orang kondisinya berbeda2...

saya sampai UK 17 bulan msh naik motor sendiri bunda, tp gak jauh2, cuma dr rumah sampai tempat kerja, paling 5km aja.

2y ago

sebaiknya jangan naik motor dulu bund kalau memang pernah flek, bs minta antar aja kalau pergi2 atau order ojol. yg penting bayinya sehat.