nama

bisakah bantu saya menemukan nama anak saya?

115 Tanggapan

Buat sendiri toh nama yg bgs dan mengandung arti. Buat anak sendiri kreatif dkit, saya malah rahasia kan nama anak sampe dia lahir

Ya Allah.. minta maaf yg sebesar-besarnya ya bunda.. Saya ngk bisa tahan ketawa nya baca komenan bunda-bunda di sini..😅😅

Nama anak ibu hilang nya dimana,,,???? Coba kasih petunjuk, biar kita mudah menemukan nama anak nya..

Nama anak ny hilang dmn bun ? Kalau satu kota mungkin saya bisa bantu menemukan nama anak bunda

Hilang dimana memangnya bund?? Coba lapor polisi, siapa tau bisa bantu nemuin nama anak ibu..

Banyak bun bisa cari d google d buku nama, nanya sesepuh atau pemuka agama biar artinya bagus

Dora bisakah kau temukan nama anak ibu ini? Apa kau melihatnya? Dimana? Dibalik gunung?

5y ago

🤣🤣😅

Semakin hari semakin aneh dan lucu pertanyaan nya sii?? Gemesss deeehhh... 😂😂😂

Anaknya sampean cewe apa cowo? Emng nyangsang dimana nama anaknya sampe ilang wei bun

Apakah? a. Jaenab b. Katemi c. Mukidi d. Duloh Silang salah satu jawaban yg tepat