Cari nama anak

Tolong bantu cariin nama untuk anak prempuan pertamaku😊

30 Tanggapan

anak mba sama suami kan ? ya shrusnya cari berdua , gapapa mnta pendapat , tp skrg jaman udah canggih , buka google , ig , fb , bnyak banget nama anak2 modern , islami , tinggal pilih , dn tinggal rundingin sama suami , buat berdua , cari berdua , kan anak berdua .. bknnya apa , nama anak jg ga kan shrusnya ga asal2an .. cri nama yg baik utk anak , insyaallah jg pasti klk ngkut yg baik2

ibu septia, nama itu sifat nya sakral dan akan di pakai seumur hidup oleh anak. sebaiknya diskusikan dengan suami matang2. kalau butuh referensi bisa seacrh di google atau fitur nama bayi di aplikasi ini. ada nama dari sansekerta, jepang, korea, islami dll. yuks jalan2 sejenak di aplikasi.

maaf Bun bukan ga mau, saya pun lagi cari nama untuk anak saya sendiri itu butuh perjuangan.. dan harus mikir mikir lagi.. yang cocok itu yang mana? lah ini malah minta ke orang.. cari aja Bun sendiri di Google banyak, aku aja cari di google terus runding sama suami dan ortu

3y ago

nama arsyad di panggil acad.. udh gede di ledek temen2 nya jadi cacad...

Dan lagi....terjadi..... 🎤🎤🎤🎤 suka banget ya nyusahin orang? suamimu mana? suruh suami yg nyari nama anak jgn nyusahin orang. dikira gampang apa nyari nama anak. nama anak sendiri aja masih nyari2

diskusikan nama anak bareng suami, dia yg lebih berhak ngasi nama drpd harus minta saran ke org lain🙏🏻😊 disini ada fitur nama bayi, bisa dicoba.

bun dari pada ngetik update di tap cari nama anak, mending ngetik cari refrensi nama anak di google ,yuk jangan males yuk :)

3y ago

klo bunda ts ga malas pdhl ada loh bund d aplikasi tap ini Fitur cari nama bayi.

kalo lg malas mikir cba buka tap klik d bagian nama bayi siapa tau ada yg ccok bisa d jadikan referensi utk nama ank bunda.

3y ago

iya bund lihat disitu aja bund

hati2 Bun..kasih nama yg baik dan bagus arti nya..soalnya nama juga seperti do,a pengaruh juga bagi sang anak

ada bunda di aplikasi the asianparent bagian cari nama. bagus bagus nama dan artinya. selamat mencoba

ngeja anaknya aja ga minta bantuan sama gw, lah udh ada anak malah minta bantuan 😣😴