Assalamualaikum Bunda, saya hamil 10w6d Bun, dari awal hamil setiap pagi kalau BAK kok air kencing warnanya keruh yaa Bun ? Bunda² ada yg ngalamin gitu juga nggk?

Bisa tanya tidak Bundaa?

3 Tanggapan

Iya bun, itu kurang minum air putih. Sya juga begitu kalo pagi. Jd saran aja kalo mau minum susu jgn pas sebelum tidur, dan perbanyak minum air putih nya.

Kemarin aq pas cek lab jg air seni q warnanya keruh pekat bun, katanya kurang minum...

Kalau minumnya air putih, air kencingnya tidak keruh bun