Bingung di usg blm keliatan

Bisa minta tolong...Ini apa ya penjelasanya

Bingung di usg blm keliatan
31 Tanggapan

Buat pelajaran ya bun lain kali kalo usg tanya detail sm dokter nya biar paham apa hasil usg nya gpp kok banyak tanya ke dokternya jgn malu bertanya dari pd jadi bingung sendiri😊

usia kehamilan berapa minggu bun, kalo di bawah 6week biasa nya sebagian masih ada yg penebalan dinding rahim atau ada juga yg sudah terlihat kantung kehamilan nya saja

klo saya nanya yg perlu , dan tidak bnyak nny yg lain lain. kadang emang dokter suka pelit penjelasan , jadi kita nya sungkan dan suka di Jawab Ketus

terus tadi usg ngapain gak nanya Bu? lain kali kalo usg lebih cerewet dan bnyk tanya ya buk sama dokternya.. biar nyampe rumah gak bertnya2

lucu?!! situ yg USG,,dehhh mlh tnya kemari!! apa gak syg uangnya kalau USG,,jika pulang2 hasilnya ga tau apa².. mak²...

berapa week bund? kalo sebelum 6 minggu wajar belum keliatan kantong klo 6 minggu harusnya udh keliatan kantong

USG nya pake alat USG sendiri kali.. dia USG sendiri trus hasilnya nanya ke kitaa... gitu kali yaa?

pas usg dokternya diem? ga ngomong apa2, trus diprint lgsung keluar ruangan tanpa sepatah kata pun?

harusnya minta penjelasan ke dokter bu, udh bayar loh usg tuh. bukan ke kita2 yg ga tau apa2😂

lebih aktif kitanya untuk bertanya bun ke dokter nya minta penjelasan sampe kita paham,,,