jamu

Bisa kah bumil minum jamu

56 Tanggapan

Jamunya apa bun? Kalau hanya air jahe boleh tp tidak banyak. Selebihnya spt jamu pegal linu atau yg lain itu dilarang bunda. Tp kalau mau lebih yakin bunda silahkan tanya ke bidan atau dokter

Aku juga bun perasaan ndk boleh tapi emak ku bilang boleh boleh aja malah bagus , jadi tak minum aja 2 teguk abis tuh udah tak kasih adek . Biar ilangin pengen aja

dokter tdk menyarankan u/ konsumsi jamu bun,perbanyak air putih & air kelapa (kelapa ijo lebih bagus ) barakallah :)

sebaiknya jangan bun.. bisa bikin ketuban keruh. lebih baik perbanyak air putih saja lebih aman dan menyehatkan

Sebaiknya jangan bun, di buku kia sudah dijrlaskan bun tdk boleh minum jamu coba dilihat dan di baca bunda

Gak boleh, bikin air ketuban keruh Kalo gak percaya tanya dokter pasti diomelin

Jangan bun, bisa buat air ketuban keruh lebih baik minum air kelapa muda aja

Jngan ya bun,,nanti takutnya air ketuban nya bunda beruba keruh/ hijau

BIG NO. Pengalaman pribadi, air ketuban jadi keruh bgt, kasian baby nya.

5y ago

Dulu saya selalu di suru minum jamu kunir asem sm mertua saya bun, selalu di sediain setiap pagi. Apa bileh buat, aku minum sebagian di trimester awal. Trimester kedua dn ketiga udh gk. Wktu lahiran, keruh bgt ketubannya kata bidan. Ijo gitu warnanya.

Bun.. Punya buku KIA kan.. Lw punya.. rajin2 di baca ya bunda..